Senin, 15 Oktober 2012

DOWNLOAD FREE E-BOOK THE SECRET GRATIS

Salam Santun...
tanpa banyak bicara, semua teman di sini pasti sudah tahu tentang buku ini...

saya mendapatkan E-booknya... dan mau share pada teman-teman....

silahkan klik link :  
 The Secret

semoga berguna,

Salam Santun..

Sabtu, 13 Oktober 2012

DOWNLOAD MP3 LAGU JHOSUA LEDET-BAD MAN FREE

Salam Santun,
malam sabtu yang indah...
saya akan share sebuah lagu dari seorang penyanyi kompetisi Joshua Ledet (American Idol).

saya sangat suka teknik bernyanyi Joshua yang sangat total. mampu menghipnotis dengan warna suara yang serak, tarikan yang pas di tiap dinamikanya. sangat WOW...
juga, falset yang jernih, seolah menembak hati si pendengar... 
saya sarankan untuk mendengarkan lagu ini, mungkin saja, akan sangat menyesal kalau kita tertinggal sebuah sejarah dari seorang penyanyiyang (menurut saya) sangat mengagumkan!

ini linknya ; 
  Joshua Ledet-Bad Man

Salam Santun..
    

Jumat, 12 Oktober 2012

Membaca Filosofi Kopi, Karya Dee (Dewi Lestari)

Salam Santun...
Maka, sampai lah saya pada halaman 83 di buku yang berjudul Filosofi Kopi karangan Dee (Dewi Lestari). Daan menemukan sebuah kalimat dengan kata-kata yang luar biasa (menurut saya). 
Entah, di luar apa makna, menurut saya setiap kata selalu memiliki makna yang abstrak, memiliki makna yang bebas (menurut saya lagi).
Kata-kata itu, kata-kata yang sudah menjebak hati saya, membuat saya melafalkannya beberapa kali, ada rasa yang timbul, yang saya definisikan sendiri dan saya simpan sendiri sebagai rahasia;

Malam memuram. Diammu menginfeksi udara dan membuat dunia sungkan bersuara.
 (Diam, 2000. dalam buku "Filosofi Kopi", Dewi Lestari) 

Salam Santun..    

Rabu, 10 Oktober 2012

Download E-Book Why Men Don't Listen Why Woman Can't Read a Map Free

Salam Santun,
Saya ingin sekali membagi sebuah Ebook berjudul Why Men Don't Listen Why Woman Can't Read a Map.

buku ini mengungkapkan perbedaan antara pria dan wanita agar sukses membina hubungan. 
Walaupun sebenarnya saya belum menikah... ehehehehehe... tapi paling tidak buku ini membuat saya mulai mengerti "isi" otak orang-orang di sekitar saya... ya... adalah sikap toleransi sedikit-sedikit jadinya, mengingat dulu sebelum membaca ini saya rada hoby men-stereo type kan semua orang di sekitar saya.
Selamat membaca kawan, ini gratis untuk kalian...

 Link:
Why Men Don't Listen

Salam Santun.

FREE DOWNLOAD CRANBERRIES ALBUM MP3 BURRY THE HACHET GRATIS

Salam Santun,
akhirnya, pagi ini sambil menikmati kopi yang lembut dan angin yang ceria..
saya akan membagikan sebuah album dari sebuah band yang lumayan populer di jaman 90'an. 
Band ini sangat inspiratif buat saya, karena Band inilah yang pertama kali menyadarkan saya bahwa kreatifitas bukan hanya lahir dari skill yang luar biasa, dengan kesederhanaan pola chord (kunci tiga nada) pun kita bisa menciptakan musik yang enak di dengar dan selalu menarik jika di aransement ulang.
oleh karena itu, saya juga ingin kebahagiaan dalam merayakan musik dinikmati oleh teman-teman sekalian. ini adalah album cranberries yang merupakan favorite saya.
free for you guys...
 

Salam Santun...

CARA DOWNLOAD VIA TUSFILES.NET

Salam Santun..
banyak teman-teman yang mengeluh bahwa tusfiles.net linknya ribet... bingung mau click yang mana... 
sebenernya ga ribet banget...
begini : 
1. setelah klik link, maka akan muncul gambar seperti ini :


 









2. lalu ikuti tanda kursor tangan berwarna hijau untuk klik download now disebelah video.
*bisa jadi juga gambar yang keluar akan seperti ini
kalau begini, sebaiknya teman-teman menyalin kode yang sudah disediakan ke dalam kotak (kursor tangan berwarna merah), lalu klik Enter.

 
3. setelah itu, (kalau teman-teman menggunakan IDM) akan muncul gambar seperti ini (kalau tidak gunakan idm akan ada juga kok himbauan untuk open atau save file yang akan di download tersebut) yang penting teman-teman memastikan bahwa judul yang akan di download itu benar seperti apa yang teman-teman inginkan:


begitu aja kok...
selamat mencoba...
(nggak bermaksud menggurui loh...)
semangat..
Salam Santun...

DOWNLOAD FREE SONGS OF ENYA FREE

Salam Santun...
this is Enya's songs...
i don't know what album is this...
but i just realized that i had this album in my note book.
and you can download all of these songs for free...
Enjoy...
 

Enya 1
Enya 2 
Enya 3 
Enya 4 
Enya 5 
Enya 6 
Enya 7 
Enya 8 
Enya 9 
Enya 10 
Enya 11 
Enya 12 
Enya 13 
Enya 14 
Enya 15 
Enya 16 

Salam Santun...
biar tenang dengerin Enya dulu lah ya...

DOWNLOAD GRATIS VIRTUAL PIANO 3.0 FREE

Salam santun... 
ini software Virtual Piano... Full version.
di dalam paket link ini udah saya cantumin patch sama keynya..
jadi baca dulu notepadnya ya... kalau-kalau teman-teman baru belajar utak atik software kayak saya.. ehehehe..
silahkan di download link ini. 

Virtual Piano

Here is the ButtonBeats Virtual Piano. Control this Piano with your computers keyboard! The Piano is perfectly in Tune. Each note is accurate to the T. Try out this piano. It plays very smooth. You will enjoy playing this one very much.

salam santun.

FREE DOWNLOAD ALBUM THE EAGLES FREE

Salam Santun...
Siang yang cerah ini, saya akan berbagi sebuah album dari sebuah band yang tersohor namanya...
yup the eagles

kebetulan album yang saya punya ini adalah albumnya yang best of the best,,, (menurut wikipedia)
dan kamu boleh banget memiliki album ini dengan jalan mendownload semua link di bawah ini... secara cuma-cuma...
tunggu apa lagi kawan?
check the songs out!


salam santun...

Selasa, 09 Oktober 2012

DOWNLOAD FREE BLACK SABBATH ALBUM GRATIS

Salam Santun..




ada yang kenal foto ini?
yes..yes... mereka black sabbath..... band yang terbentuk di Aston, Birmingham skitaran tahun 1969. waktu itu sih saya belum lahir... tapi sangat beruntung bisa memiliki albumnya yang sudah langka ini (katanya). 
but, kalian tak harus cari album ini kemana-mana... karena kalian bisa download di sini. free! 


1. BLACK SABATH (NARWASTU)
2. ELECTRIC FUNERAL (NARWASTU)
3. EVIL WOMAN (NARWASTU)
4. IRON MAN (NARWASTU)
5. PARANOID (NARWASTU)
5.N.I.B (NARWASTU)
6. SABATH BLOODY SABBATH (NARWASTU)
7. SABRA CADABBRA
8. SWEE LEAF
9. THE WIZARD
10. TOMMOROWS DREAMS
11. UNDER THE SUN

Salam Santun.

DOWNLOAD MP3 QUEEN ALBUM QUEEN ROCKS GRATIS / FREE

 Salam Santun,
sambil mengajar vokal...
saya mau share sebuah album yang jadi koleksi saya...
ini dari album Queen yang Queen Rock
silahkan di download... 
 tinggal klik aja teman-teman... ini gratis....

Salam santun...

Queen album Queen Rock track 1
 Queen album Queen Rock track 2
 Queen album Queen Rock track 3
Queen album Queen Rock track 4
 Queen album Queen Rock track 5
Queen album Queen Rock track 6
 Queen album Queen Rock track 7
 Queen albumQueen Rock track 8
 Queen album Queen Rock track 9
Queen album Queen Rock 10
 Queen album Queen Rock track 11
Queen album Queen Rock track 12
 Queen album Queen Rock 13
Queen album Queen Rock track 14
Queen album Queen Rock track 15
 Queen album Queen Rock track 16
 Queen album Queen Rock track 17
Queen-album Queen Rock track 18


Senin, 08 Oktober 2012

Download Angry Bird Space

Salam Santun

Sekarang saya maunya membagikan sebuah link untuk mendownload game Angry Birds Space.
saya sih, bukan gamers, tapi saya suka game yang satu ini, soalnya lucu banget tampilannya.... 
bagi yang koleksi angry birds nya belum lengkap, kamu semua bisa download link di bawah ini. nggak ribet kok,, 
dan, di dalam paket link ini sudah ada serial numbernya. jadi Angry Birds ini full version!
ini link nya teman-teman :
http://www.tusfiles.net/dodpqi09f0te
 

Download Flash Player Full

Salam Santun,
saya ingin sekali membagi link ini....

kebetulan kemarin, sehabis saya upgrade windows xp di laptop saya, ternyata tak ada flash playernya, akhirnya saya ga bisa menikmati video dari youtube...
nggak mau pengalaman saya terulang... dibawah ini ada link untuk instal Flash Player.
semoga bermanfaat.
salam santun.


Link Flash Player : http://www.tusfiles.net/nq96198mh72w

Download FL Studio 6 Full Version

Salam Santun, 
Pagi ini niatnya saya share sebuah aplikasi yang sering saya pakai dalam penggarapan musik teatrikal. tapi sebenernya, aplikasi ini ga cuma bisa di pakai untuk teatrikal kok... bisa juga buat genre musik yang lain.
*ini gratis loh ya... 
baca dulu reviewnya.....
link ada di bawah review...

Fruity Loops FL Studio 6
Detailed Review


Fruity Loops FL Studio 6 - click to enlarge

The new Fruity Loops FL Studio 6 competes with the big, established recording packages



The developers of Image-Line software were quite busy. It is obvious that they don't want to stop at having programmed the most popular software for Hip Hop and Dance music on the Internet.
They now seem to go for the top of music production software. You actually can do almost anything now with FL Studio 6, but just a little different than with other programs.
Of course it's not as easy to handle than at it's beginning. If you want to use all of its functions, it takes quite a while and some persistence to learn this now pretty complex program.
The main difference, what sets it apart from other recording programs, is the unique structure. It is the ideal sequencer/recording program for all the people that liked the old pattern oriented sequencers, like "Notator" on the Atari.
Nobody has ever written a program for them after the boom of tape oriented software like Cubase started. With this programs you could easily build up a song structure while adapting it or changing it in detail was tedious work.
If you want, you can work strictly pattern oriented like in the old days, but with a lot of additional power.
But Fl Studio 6 brings you the best of both worlds. It is definitely the program for those who want to mix a pattern style with a straight tape-like approach.
If you are strictly tape oriented with no ambitions however to use patterns, there are programs that make it easier for you just because of it's basic structure.
This software became so complex and it has so many features that I decided to write a more detailed review this time.
Now enough rambling, let's start with facts.

sumber review : www.music-software-reviews.com/fl_studio_6.html 


FL STUDIO BISA DI DOWNLOAD DI LINK : http://www.tusfiles.net/yefrav9t5i2g
 FL KEYREG NYA DI LINK INI     :  http://www.tusfiles.net/248ugxyit16t

Semoga bermanfaat,
Salam.

DOWNLOAD GRATIS CCLEANER FULL+GA RIBET

Salam Santun

saya ingin berbagi sama teman-teman, sebuah software yang (buat saya) membantu banget, mudah-mudahan begitu juga teman-teman bagi yang suka nongkrong di depan komputer.
CCleaner nama softwarenya.

kalau saya sih, biasanya pakai aplikasi ini untuk membersihkan sampah-sampah di komputer. biar komputer saya ga lemot.... (seperti saya).  Komputer kan seperti mesin, pasti bisa aja kotor kalau digunakan dengan sangat aktif.... nah... CCleaner inilah yang berfungsi untuk membersihkan sampah-ssampah tersebut...
semoga berguna...

Salam Santun.

file bisa di download di sini :
http://www.tusfiles.net/6dl3fica6mge

DOWNLOAD SOFTWARE FORMAT FACTORY FULL DAN GA RIBET

SALAM SANTUN,
saya mau bantu mempostkan buat temen-temen yang butuh software untuk mengubah format file.
ini sudah bisa jadi full version,
mudah-mudahan bisa membantu teman-teman semua.

salam santun.
download filenya disini :


http://www.tusfiles.net/l8cmq0tnlsbo

Download Lagu Home-Philip Philips.Mp3

Lagu ini bikin saya punya semangat lagi, membuat saya merasa aman.. 
co deh di download dan di dengar....

ini potongan lyricnya : 

Settle down, it'll all be clear
Don't pay no mind to the demons
They fill you with fear
The trouble it might drag you down
If you get lost, you can always be found

Just know you’re not alone

Cause I’m going to make this place your home

Settle down, it'll all be clear

Don't pay no mind to the demons
They fill you with fear
The trouble it might drag you down
If you get lost, you can always be found

manis bangeet kan.... 
semoga bermanfaat.. 

salam santun.
link download:

http://www.tusfiles.net/ead6xdaakvtn